Pizza Week – Milano Edition 2024 si svolgerà dal 6 al 13 luglio e coinvolgerà le migliori pizzerie di Milano per 50 Top Pizza: 32 brand per 102 sedi, daranno vita a un calendario di iniziative senza precedenti.
Cene a quattro mani con rinomati chef, jam session con ospiti pizzaioli da diverse parti d’Italia, abbinamenti con grandi vini e birre, performance live, pizze speciali in edizione limitata e tanto altro.
Media Partner di Pizza Week – Milano Edition 2024 è GialloZafferano.
Per i materiali stampa di Pizza Week – Milano Edition 2024, cliccare qui.
ALICE PIZZA Gusta l’Estate di Alice
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizze speciali dedicate all’Estate, realizzate con ingredienti di stagione.
BERBERE La pizza BERBERÈ interpretata da Cesare Battisti e carta dei vini in promozione
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Cesare Battisti, chef e oste del ristorante Ratanà di Milano, e sconto del 20% su tutta la carta dei vini, sia calice che bottiglia.
CAPUANO'S Serata a 4 mani con Luigi Capuano e Alberto Buonocore
Via Francesco Londonio, 22 – Milano
Cena
Serata a quattro mani con Luigi Capuano, maestro pizzaiolo di Capuano’s, e Alberto Buonocore, maestro pizzaiolo di Fedegroup, in collaborazione con Mulino Caputo.
CAPUANO'S Pizza speciale 50Top
Via Francesco Londonio, 22 – Milano
Via Pietro Orseolo, 1 - Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale dedicata a 50 Top Pizza.
CIRO CASCELLA 3.0 Special Event
Via Emilio Morosini, 5 - Milano
Cena
Percorso degustativo con i maestri pizzaioli Ciro Cascella e Davide Civitiello.
COCCIUTO Padellino Pizza Week
Via Filippo Turati, 25 - Milano
Cena
Preparazione di pizze al padellino in tripla cottura, servite con un topping ricercato composto da prodotti selezionati.
CROCCA Crocca d’Autore
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Jacopo Mercuro, maestro pizzaiolo di 180g Pizzeria Romana a Roma.
DA MICHELE Pizza da Bere
Piazza della Repubblica, 27 - Milano
dalle 19.30
Menu speciale composto da diversi tipi di pizze della tradizione napoletana in abbinamento a cocktail specifici.
DAVIDE LONGONI La pizza in teglia speciale di Davide Longoni
Mercato Centrale Milano - Via Giovanni Battista Sammartini, 2 - Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale in teglia a base di zucchine e mozzarella in cottura, ricotta mantecata con limone, alici, basilico e mandorle tostate.
DAZERO Il Cilento in Puglia
Via dell'Orso, 4 - Milano
Cena
Cena a sei mani con la partecipazione di Andrea Godi, maestro pizzaiolo di 400 Gradi a Lecce, e Cristiano Taurisano, maestro pizzaiolo di Luppolo & Farina a Latiano (BR).
Iniziativa aperta al pubblico.
DON TANO BY DATTERINO Special Menu
Viale Vittorio Veneto, 28 - Milano
Cena
Percorso degustazione, in quattro portate, di spicchi d’autore.
– Crema di zucca al forno, gambero rosso al vapore, fiori di zucca, stracciatella di Bufala, olio evo
– Caponatina siciliana, lamelle di formaggio Maiorchino siciliano, menta fresca, olio evo
– Polpette di scottona su vellutata di cacio e pepe
– Polipo in doppia cottura su purea di patate viole, con petali di cipolla rossa di Tropea
Nel corso della serata, inoltre, avverrà la spiegazione al tavolo dell’impasto ai 7 cereali.
DRY MILANO DRY Milano per Animenta, charity dinner
Via Solferino, 33 - Milano
Cena
Cena di beneficenza in collaborazione tra Lorenzo Sirabella, maestro pizzaiolo di Dry Milano, e la chef Irene Volpe, durante la quale verranno serviti i piatti vegetali della chef Volpe in abbinamento ai lievitati di Lorenzo Sirabella. L’intero ricavato della cena, verrà devoluto all’associazione non profit Animenta, che si occupa di disturbi alimentari.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
FRADIAVOLO FRA le stelle
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale.
FRADIAVOLO FRA le Stelle
Via Agostino Bertani, 2 - Milano
Cena
dalle ore 20.00
Cena a 4 mani in collaborazione tra lo chef stellato Pasquale Laera, del Ristorante Borgo Sant’Anna, e un bartender del celebre cocktail bar di Trastevere, Freni & Frizioni, durante cui lo chef preparerà una pizza speciale ad hoc da abbinare ad uno dei drink pensati dal bartender.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione (con posti limitati) e su invito.
FRESCO FRESCO CRISPY
Corso Sempione, 41 - Milano
Via Aristotile Fioravanti, 18 - Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale FRESCO CRISPY a base di crema di patate, provola, salsiccia sbriciolata e patatine San Carlo.
Iniziativa aperta al pubblico.
MATERIA Pizza Special Lucana
Via del Torchio, 1 - Milano
Pranzo, Cena
Degustazione a scelta tra varie proposte di pizza, in abbinamento a birre artigianali lucane.
Iniziativa aperta al pubblico.
MODUS Pizza Week – Semplice Mangiare
Corso Magenta, 25 – Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale con calice di vino in abbinamento.
PIZZA & CUCINA - EATALY MILANO SMERALDO Piatto speciale Pizza Week
P.za XXV Aprile, 10 - Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale “Calzone Verticale”: pizza scrocchiarella in un nuovo formato, ripiena con mortadella, burrata, rucola e granella di pistacchio, e servita all’insù.
Iniziativa aperta al pubblico.
PIZZERIA DA LIONIELLO Degustazione “Un giro in Campania”
Via Friuli, 46 - Milano
Pranzo, Cena
Menu degustazione ispirato ai sapori campani, a base di quattro pizze (Marinara dei Signori – Parmigiana Scomposta – Nerano – A Cas ra Nonn), dolce (babà napoletano) e caffè. In abbinamento, vino Asprinio di Aversa.
Prezzo fisso di € 40,00.
PIZZIUM Sapori Campani
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Salvatore Salvo, maestro pizzaiolo della pizzeria Salvo a Napoli.
QUARTIERI SPAGNOLI Menu “Aria e Napl”
Via Cenisio, 19 - Milano
Corso Sempione, 82 - Milano
Pranzo, Cena
Menu speciale “Aria e Napl”, ispirato ai sapori partenopei, a base di un antipasto, una pizza, degustazione mista di dolci tipici napoletani, bibite, amari della casa e caffè.
Il menu sarà composto da:
– Cuoppo Napoletano (Crocchè di Patate, Arancino al Ragù, Frittatina di Pasta classica, Fiori di Zucca ripieni di Ricotta di Bufala, Montanara al ragù Napoletano, Zeppoline di pasta)
– Pizza “La nostra Forcella” a base di Provola dei Monti Lattari, Ragù Napoletano CBT, Polpettine Fritte, Basilico, Olio Evo
– Degustazione Mista di dolci (Babà Napoletano, Sfogliatella Riccia, Pastiera Napoletana, Graffa Napoletana con Nutella)
– Bibite, Amari della Casa, Caffè.
Inoltre, per l’occasione, in menu sarà disponibile una selezione di pizze speciali:
A Nonn’ (Mozzarella di Bufala Campana DOP, Ragù alla Genovese Napoletana CBT, Spolverata di Cacioricotta Cilentana, Basilico, Olio Evo) € 13,00
A Mamm’ (Condimento della Nostra Pasta e Patate, Provola Affumicata dei Monti Lattari, Basilico, Olio Evo, in uscita Cialda di Grana e Pepe nero) € 12,00
La nostra Gourmet (Crema di Zucca, Tartare di Gambero, Fiori di Zucca, Burrata Sorrentina, Basilico, Olio Evo) € 19,00
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
Prezzo del menu di € 35,00.
RISTORANTE DAV MILANO Una pizza al DaV
Torre Allianz, Piazza Tre Torri, 3 - Milano
Cena
Menu degustazione di 3 pizze speciali in abbinamento a 3 cocktail.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
ROSSOPOMODORO Da Nord a Sud
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale con Gorgonzola, Prosciutto di Parma e Fichi del Cilento.
SORBILLO Special pizza X Milano Pizza Week
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale.
VARRONE PIZZA Pizza Wall of Fame
Via Federico Faruffini, 15 - Milano
Cena
dalle ore 19.00
Organizzazione di un vernissage a tema Food & Lifestyle, in cui verranno coinvolti, tra gli ospiti, una selezione di giornalisti e influencer che in anteprima potranno assaggiare le proposte del menu speciale e ammirare le opere.
Evento privato su invito.