Pizza Week – Milano Edition 2024 si svolgerà dal 6 al 13 luglio e coinvolgerà le migliori pizzerie di Milano per 50 Top Pizza: 32 brand per 102 sedi, daranno vita a un calendario di iniziative senza precedenti.
Cene a quattro mani con rinomati chef, jam session con ospiti pizzaioli da diverse parti d’Italia, abbinamenti con grandi vini e birre, performance live, pizze speciali in edizione limitata e tanto altro.
Media Partner di Pizza Week – Milano Edition 2024 è GialloZafferano.
Per i materiali stampa di Pizza Week – Milano Edition 2024, cliccare qui.
ALICE PIZZA Gusta l’Estate di Alice
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizze speciali dedicate all’Estate, realizzate con ingredienti di stagione.
BERBERE La pizza BERBERÈ interpretata da Cesare Battisti e carta dei vini in promozione
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Cesare Battisti, chef e oste del ristorante Ratanà di Milano, e sconto del 20% su tutta la carta dei vini, sia calice che bottiglia.
CAPUANO'S Serata con radio M2O
Via Francesco Londonio, 22 – Milano
Cena
Serata evento con ospite Radio M2O.
CAPUANO'S Pizza speciale 50Top
Via Francesco Londonio, 22 – Milano
Via Pietro Orseolo, 1 - Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale dedicata a 50 Top Pizza.
COCCIUTO Special Event
Via Filippo Turati, 25 - Milano
Cena
20.30
Serata a quattro mani con Umberto Calemme, maestro pizzaiolo di Cocciuto, e Sasà Martucci, maestro pizzaiolo de I Masanielli – Sasà Martucci, a Caserta.
CROCCA Crocca d’Autore
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Jacopo Mercuro, maestro pizzaiolo di 180g Pizzeria Romana a Roma.
DA MICHELE Pizza da Bere
Piazza della Repubblica, 27 - Milano
dalle 19.30
Menu speciale composto da diversi tipi di pizze della tradizione napoletana in abbinamento a cocktail specifici.
DAVIDE LONGONI La pizza in teglia speciale di Davide Longoni
Mercato Centrale Milano - Via Giovanni Battista Sammartini, 2 - Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale in teglia a base di zucchine e mozzarella in cottura, ricotta mantecata con limone, alici, basilico e mandorle tostate.
DRY MILANO DRY Milano incontra Terrazza Gallia
Via Solferino, 33 - Milano
Cena
Menu speciale in collaborazione gli chef Antonio e Vincenzo Lebano, e il bar manager Andrea Griggion di Terrazza Gallia a Milano.
Iniziativa aperta al pubblico.
FRADIAVOLO FRA le stelle
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale.
FRESCO FRESCO CRISPY
Corso Sempione, 41 - Milano
Via Aristotile Fioravanti, 18 - Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale FRESCO CRISPY a base di crema di patate, provola, salsiccia sbriciolata e patatine San Carlo.
Iniziativa aperta al pubblico.
LIEVITA Back to Street
Piazza Vetra, 13 - Milano
dalle 18:00 alle 21:30
Serata a tema dedicata alla città di Caserta, durante la quale verranno offerte pizze a portafoglio e frittatine di pasta. L’evento sarà accompagnato da musica dal vivo, cocktail speciali realizzati da un barman e da una performance artistica dedicata al mondo della street art.
Iniziativa aperta al pubblico.
MATERIA Pizza Special Lucana
Via del Torchio, 1 - Milano
Pranzo, Cena
Degustazione a scelta tra varie proposte di pizza, in abbinamento a birre artigianali lucane.
Iniziativa aperta al pubblico.
MODUS Pizza Week – Semplice Mangiare
Corso Magenta, 25 – Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale con calice di vino in abbinamento.
PIZZA & CUCINA - EATALY MILANO SMERALDO Piatto speciale Pizza Week
P.za XXV Aprile, 10 - Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale “Calzone Verticale”: pizza scrocchiarella in un nuovo formato, ripiena con mortadella, burrata, rucola e granella di pistacchio, e servita all’insù.
Iniziativa aperta al pubblico.
PIZZIUM Sapori Campani
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Salvatore Salvo, maestro pizzaiolo della pizzeria Salvo a Napoli.
QUARTIERI SPAGNOLI Menu “Aria e Napl”
Via Cenisio, 19 - Milano
Corso Sempione, 82 - Milano
Pranzo, Cena
Menu speciale “Aria e Napl”, ispirato ai sapori partenopei, a base di un antipasto, una pizza, degustazione mista di dolci tipici napoletani, bibite, amari della casa e caffè.
Il menu sarà composto da:
– Cuoppo Napoletano (Crocchè di Patate, Arancino al Ragù, Frittatina di Pasta classica, Fiori di Zucca ripieni di Ricotta di Bufala, Montanara al ragù Napoletano, Zeppoline di pasta)
– Pizza “La nostra Forcella” a base di Provola dei Monti Lattari, Ragù Napoletano CBT, Polpettine Fritte, Basilico, Olio Evo
– Degustazione Mista di dolci (Babà Napoletano, Sfogliatella Riccia, Pastiera Napoletana, Graffa Napoletana con Nutella)
– Bibite, Amari della Casa, Caffè.
Inoltre, per l’occasione, in menu sarà disponibile una selezione di pizze speciali:
A Nonn’ (Mozzarella di Bufala Campana DOP, Ragù alla Genovese Napoletana CBT, Spolverata di Cacioricotta Cilentana, Basilico, Olio Evo) € 13,00
A Mamm’ (Condimento della Nostra Pasta e Patate, Provola Affumicata dei Monti Lattari, Basilico, Olio Evo, in uscita Cialda di Grana e Pepe nero) € 12,00
La nostra Gourmet (Crema di Zucca, Tartare di Gambero, Fiori di Zucca, Burrata Sorrentina, Basilico, Olio Evo) € 19,00
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
Prezzo del menu di € 35,00.
RISTORANTE DAV MILANO Una pizza al DaV
Torre Allianz, Piazza Tre Torri, 3 - Milano
Cena
Menu degustazione di 3 pizze speciali in abbinamento a 3 cocktail.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
ROSSOPOMODORO Da Nord a Sud
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale con Gorgonzola, Prosciutto di Parma e Fichi del Cilento.
ROSSOPOMODORO Da Nord a Sud con Davide Civitiello e Antonio Sorrentino per Rossopomodoro
Viale Sabotino, 19 - Milano
Cena
Pizza a quattro mani con il maestro pizzaiolo Davide Civitiello e lo chef Antonio Sorrentino.
SORBILLO Special pizza X Milano Pizza Week
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale.
VARRONE PIZZA Pizza Wall of Fame
Via Federico Faruffini, 15 - Milano
Cena
dalle ore 19.00
Menu speciale con una selezione di sei pizze ispirate ai gusti preferiti di cinque celebri volti milanesi, tra cui quello di Massimo Minutelli. Per l’occasione, un designer realizzerà una serie di ritratti delle celebrità coinvolte, con dei riferimenti agli ingredienti delle loro pizze preferite.
VINCENZO CAPUANO Pizza a 8 Mani: Un Viaggio tra Passione, Innovazione e Tradizione Familiare
Presso Pizzeria Cocciuto - Via Alessandro Volta, 7 - Milano
Cena
Pizza a otto mani con Giuseppe Scicchitano, chef di Innovative Restaurant, Daniele Rossi, chef di GialloZafferano, e i maestri pizzaioli Vincenzo Capuano e Nonno Enzo.