Innovatore con le radici piantate in Italia. Simone Padoan ha cambiato la percezione stessa del mondo della pizza nel nostro Paese ampliando l’offerta e le possibilità di gusti e sapore come mai era stato fatto in precedenza.
Stile napoletano e cuore siciliano, la Braciera riesce ad esprimere, con grandi capacità e competenza, il meglio dei sapori dell’isola in una pizza rigorosa e molto ben eseguita
Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Benemerito della Pizza
winner
Antonio Pace
Erede di una grande tradizione, Antonio Pace è colui che più di ogni altro ha lasciato una impronta indelebile nella storia moderna della pizza napoletana attraverso una strenua difesa della sua identità.
Giancarlo Casa è stato il primo a rivoluzionare il concetto di pizzeria a Roma imponendo un modello di alta qualità e ampliando l’offerta di gusto e prodotti come mai era stato fatto in precedenza.
Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Giovane Pizzaiolo dell’anno
winner
Cristiano Piccirillo
La Masardona
Erede di una grande tradizione familiare, Cristiano Piccirillo è il simbolo della nuova generazione di pizzaioli napoletani, capace di trasmettere quello che realizza sul banco, con giusto equilibrio e grande competenza.
Premio Birrificio Valsugana Miglior Carta delle Birre
winner
Framento
Una carta del bere composta da bollicine, sia vino che birra, di forte identità, non immensa per numero,ma di grande coerenza con dei ricarichi più che corretti
Premio Consorzio di Tutela della Doc Prosecco Miglior Servizio di Sala dell’anno
winner
In Fucina
L’importanza di un servizio curato, competente, appassionato è la cifra che da sempre In Fucina ha profuso nel corso degli anni imponendo un modello di qualità assoluta.
Premio D’Amico Innovazione e Sostenibilità Ambientale
winner
Marzia Buzzanca
Percorsi di Gusto
Marzia Buzzanca da sempre coniuga l’impegno del gusto alla difesa dell’ambiente inteso non solo come paesaggio ma anche come volontà di riscatto di una comunità impegnata in una lunga e difficile ripresa.
Premio Pastificio Di Martino Migliore Comunicazione Web e Social
winner
Pizzeria Vincenzo Capuano
La capacità di sorridere e comunicare con orgoglio la propria tradizione familiare sostenendo al tempo stesso con passione e amicizia il lavoro degli altri. Vincenzo Capuano è un esempio di come si deve vivere professionalmente il web.
Premio Birrificio Valsugana Miglior Carta degli Oli Extra Vergine d’Oliva
winner
Fratelli Salvo
Francesco & Salvatore Salvo
I fratelli Salvo da sempre hanno dedicato il massimo impegno alla valorizzazione delle piccole produzione diventando un riferimento, in questo caso, dei migliori produttori di olio ampliando l’offerta attraverso lo studio costante delle novità.
Premio Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP Pizzeria Novità dell’anno
winner
I Masanielli Francesco Martucci
Una pizzeria di nuova concezione, i Masanielli in cui qualità e quantità sono in perfetto equilibrio grazie alla introduzione delle moderne tecnologie in cui però l’elemento centrale resta sempre l’uomo.
Premio Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP Pizza dell’anno
winner
Margherita di 50 Kalò di Ciro Salvo
La margherita di Ciro Salvo è diventata un modello della nuova pizza napoletana in cui gli elementi si fondono alla perfezione e con un equilibrio perfetto.
Isabella de Cham è il simbolo della modernità dei fritti eseguiti con cura e attraverso un ampliamento della proposta curato nei dettagli e sempre efficace.
La generosità di Gino Sorbillo è un esempio per tutti quanti lavorano nel mondo della pizza: da sempre capace di coniugare impegno nel lavoro come nei grandi temi sociali oltre che nel sostegno alle persone meno fortunate che hanno bisogno di sostegno.
Due pizzerie nelle prime dieci: una capacità di essere al top dovuta alla esperienza e alla grande serietà costantemente espressa in tanti anni di lavoro.