premi speciali 2018

Premio Olitalia Pizzaiolo dell’anno

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Simone Padoan

I Tigli
Innovatore con le radici piantate in Italia. Simone Padoan ha cambiato la percezione stessa del mondo della pizza nel nostro Paese ampliando l’offerta e le possibilità di gusti e sapore come mai era stato fatto in precedenza.
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Premio Solania Identità Territoriale

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La Braciera

Stile napoletano e cuore siciliano, la Braciera riesce ad esprimere, con grandi capacità e competenza, il meglio dei sapori dell’isola in una pizza rigorosa e molto ben eseguita
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Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Benemerito della Pizza

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Antonio Pace

Erede di una grande tradizione, Antonio Pace è colui che più di ogni altro ha lasciato una impronta indelebile nella storia moderna della pizza napoletana attraverso una strenua difesa della sua identità.
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Premio Solania alla Carriera

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Giancarlo Casa

La Gatta Mangiona
Giancarlo Casa è stato il primo a rivoluzionare il concetto di pizzeria a Roma imponendo un modello di alta qualità e ampliando l’offerta di gusto e prodotti come mai era stato fatto in precedenza.
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Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Giovane Pizzaiolo dell’anno

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Cristiano Piccirillo

La Masardona
Erede di una grande tradizione familiare, Cristiano Piccirillo è il simbolo della nuova generazione di pizzaioli napoletani, capace di trasmettere quello che realizza sul banco, con giusto equilibrio e grande competenza.
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Premio Consorzio di Tutela della Doc Prosecco Miglior Carta dei Vini

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Grigoris

L’impegno costante ad affiancare una offerta sempre più ampia ad una proposta variegata e complessa. Un esempio da seguire per tutti.
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Premio Birrificio Valsugana Miglior Carta delle Birre

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Framento

Una carta del bere composta da bollicine, sia vino che birra, di forte identità, non immensa per numero,ma di grande coerenza con dei ricarichi più che corretti
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Premio Consorzio di Tutela della Doc Prosecco Miglior Servizio di Sala dell’anno

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In Fucina

L’importanza di un servizio curato, competente, appassionato è la cifra che da sempre In Fucina ha profuso nel corso degli anni imponendo un modello di qualità assoluta.
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Premio D’Amico Innovazione e Sostenibilità Ambientale

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Marzia Buzzanca

Percorsi di Gusto
Marzia Buzzanca da sempre coniuga l’impegno del gusto alla difesa dell’ambiente inteso non solo come paesaggio ma anche come volontà di riscatto di una comunità impegnata in una lunga e difficile ripresa.
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Premio Pastificio Di Martino Migliore Comunicazione Web e Social

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Pizzeria Vincenzo Capuano

La capacità di sorridere e comunicare con orgoglio la propria tradizione familiare sostenendo al tempo stesso con passione e amicizia il lavoro degli altri. Vincenzo Capuano è un esempio di come si deve vivere professionalmente il web.
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Premio Birrificio Valsugana Miglior Carta degli Oli Extra Vergine d’Oliva

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Fratelli Salvo

Francesco & Salvatore Salvo
I fratelli Salvo da sempre hanno dedicato il massimo impegno alla valorizzazione delle piccole produzione diventando un riferimento, in questo caso, dei migliori produttori di olio ampliando l’offerta attraverso lo studio costante delle novità.
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Premio Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP Pizzeria Novità dell’anno

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I Masanielli Francesco Martucci

Una pizzeria di nuova concezione, i Masanielli in cui qualità e quantità sono in perfetto equilibrio grazie alla introduzione delle moderne tecnologie in cui però l’elemento centrale resta sempre l’uomo.
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Premio Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP Pizza dell’anno

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Margherita di 50 Kalò di Ciro Salvo

La margherita di Ciro Salvo è diventata un modello della nuova pizza napoletana in cui gli elementi si fondono alla perfezione e con un equilibrio perfetto.
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Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta dell’anno

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Antonio Starita

Pizzeria Starita a Materdei
Da sempre la pizzeria Starita è un esempio per la cura dei fritti. La frittatina è un piccolo grande capolavoro che da solo vale il viaggio.
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Premio Olitalia Miglior Proposta dei Fritti

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Isabella de Cham

Isabella De Cham Pizza Fritta
Isabella de Cham è il simbolo della modernità dei fritti eseguiti con cura e attraverso un ampliamento della proposta curato nei dettagli e sempre efficace.
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Premio D’Amico Miglior Asporto

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La Masardona

La cura dell’asporto è da sempre un elemento portante di questa antica pizzeria che ne fa un esempio per l’efficacia del servizio.
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Premio Del Cuore SanPellegrino

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Gino Sorbillo

Gino Sorbillo ai Tribunali
La generosità di Gino Sorbillo è un esempio per tutti quanti lavorano nel mondo della pizza: da sempre capace di coniugare impegno nel lavoro come nei grandi temi sociali oltre che nel sostegno alle persone meno fortunate che hanno bisogno di sostegno.
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Premio De Nigris 1889 Pizza con Aceto Balsamico dell’anno

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Simone Padoan

I Tigli
La pizza di Padoan è quella che meglio di ogni altra ha coniugato l’uso di questo prodotto nella proposta moderna.
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Premio De Nigris 1889 La Performance dell’anno

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Enzo Coccia

Pizzaria La Notizia 94
Due pizzerie nelle prime dieci: una capacità di essere al top dovuta alla esperienza e alla grande serietà costantemente espressa in tanti anni di lavoro.
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