Zio Mo’ Pizza e Bistrot


Pizzerie Eccellenti 2024



Le tradizionali, le gourmet ad alta idratazione o imbottite, le Pala, le Ruota di carro, i panciotti, le senza glutine. Le proposte del pluripremiato pizzaiolo Stefano Miozzo sono tante. Una costante ricerca della perfezione, a partire dalla base, un mix di farine ideato da Stefano, esaltato da lunghe lievitazioni, con digressioni di vari semi o mais. I topping hanno come base le migliori materie prime freschissime. La carta delle «Pizze del mese», desuete e temporanee traghetta di diritto la più gradita nel menu ufficiale. In sala, la moglie Katia coordina la giovane brigata di camerieri senza trascurare alcun dettaglio. Il nipote Mattia cura la cucina e i creativi e deliziosi dolci.

 




The traditional, high-hydration gourmet or stuffed pizzas, the Pala, the Carriage Wheel, the vests, the gluten-free ones. The proposals of the award-winning pizza chef Stefano Miozzo are many. A constant search for perfection, starting from the base, a mix of flours designed by Stefano, enhanced by long leavening times, with variations of various seeds or corn. The toppings are based on the best, freshest ingredients. The menu of the "Pizzas of the month", outdated and temporary, rightfully stands out in the official menu. In the dining room, his wife Katia coordinates the young team of waiters without neglecting any detail. His nephew Mattia takes care of the kitchen and the creative and delicious desserts.
like
Pizzaiolo/Owner: Stefano Miozzo
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Pranzo e cena dal mercoledì al lunedì
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0442 190 8071
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World