Zio Mo’ Pizza e Bistrot

Pizzerie Eccellenti 2023



Le pizze che Stefano Miozzo sforna nel suo moderno locale alla periferia di Legnago, sono un tripudio di sapori: dalle classiche alle gourmet ad alta idratazione (anche imbottite), dai panciotti alle pizze in pala, tutte rapiscono per la ricercatezza dei sapori e per la loro fragrante croccantezza. Sarà per l’accurata selezione delle migliori materie prime, o per l’esclusivo impasto ideato da Stefano: un mix tra farina a bassa raffinazione, semolino di riso e farina di soia tostata, fatto sta che ogni pizza è un’esperienza unica. La moglie Katia accoglie i clienti in sala e il nipote Mattia crea e prepara originali dolci, squisiti e tutti senza glutine.

 




The pizzas that Stefano Miozzo bakes in his modern establishment on the outskirts of Legnago are a riot of flavors: from classic to high-hydration gourmet pizzas (including stuffed ones), from "panciotti" to "pizze in pala", all captivate with their sophisticated tastes and their fragrant crispiness. This may be due to the meticulous selection of the finest raw materials, or Stefano's unique dough recipe: a blend of low-refined flour, rice semolina, and toasted soy flour, making each pizza a unique experience. Stefano's wife, Katia, welcomes guests in the dining area, and their nephew Mattia creates and prepares original, exquisite desserts, all of which are gluten-free.
like
Pizzaiolo or Owner: Stefano Miozzo
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Da Mercoledì a Lunedì: 09:00 - 00:00
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0442 190 8071
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World