Sei sedi a Londra: questa è la piccola grande catena artigianale che ha ottenuto moltissimi riconoscimenti, tra cui quello di essere il miglior locale economico della Capitale inglese per qualità. Tutto nasce da un piccolo forno artigianale nel 2014 a cui segue l’apertura del secondo locale nel 2016 e poi via via tutti gli altri fino a raggiungere un massimo di 200 dipendenti prima della pandemia. Johnnie Tate e Nick Buckland hanno le idee molto chiare: lo stile è quello napoletano, ma senza essere per questo legati alla tradizione, per cui la varietà sul disco segue la stagionalità e quello che offrono piccoli produttori indipendenti. Con molto orgoglio, i fondatori di questa catena ribadiscono che tutto viene fatto in proprio, compresa la consegna ai clienti “noi la facciamo e noi ve la portiamo” è lo slogan. Un altro aspetto è la nascita di una fitta rete di collaborazioni con altre pizzerie e la presenza in infinite manifestazioni di spettacolo e di beneficenza. Una grande verve culturale che si riverbera nelle pizze, a cominciare dalla classica margherita.
63 Bedford Hill, London SW12 9HA, Regno Unito
39 Lordship Lane London, SE22 8EW