Wilma’s Pizza


45° 50 Top Pizza Latin America 2025



Siamo a Ourinhos, un piccolo comune nello Stato di San Paolo, per questa piccola pizzeria dall’ambiente urban con luci calde e un dehor dove legno, ferro battuto ed elementi colorati si fondono. La pizza è di stile napoletano, la farina 00 viene dall’Italia. Lo stile della pizza è quello napoletano, certificato anche dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. L’impasto è il vero punto forte di questa pizzeria, leggero, ben lievitato, scioglievole, così come deve essere nella tradizione napoletana. Le farciture delle pizze sono tradizionali e la margherita è davvero fatta a regola d’arte. Buona la proposta dei cocktails, vi consigliamo di provare la Caipirinha ed anche il Negroni, per accompagnare la pizza. Il personale è particolarmente gentile e svelto nelle ordinazioni e nel servizio. Bonus per le piccole montanarine fritte, prese come antipasto, per i più audaci, consigliamo di provare la pizza dolce a stella, un gusto molto brasiliano, però interessante. Prezzi nella media cittadina.




We are in Ourinhos, a small town in the state of Sao Paulo, for this small pizzeria with an urban atmosphere with warm lights and a patio where wood, wrought iron, and colorful elements blend together. The pizza is in the Neapolitan style, with 00 flour imported from Italy. The pizza style is Neapolitan, certified by the Verace Pizza Napoletana Association. The dough is the real highlight of this pizzeria, light, well leavened, and melt-in-your-mouth, just as it should be in the Neapolitan tradition. The pizza toppings are traditional and the margherita is truly a work of art. The cocktail selection is good, we recommend trying the Caipirinha and also the Negroni to accompany the pizza. The staff is particularly friendly and quick in taking orders and serving. A bonus for the small fried montanarine, taken as an appetizer, and for the more adventurous, we recommend trying the sweet star-shaped pizza, a very Brazilian taste, but interesting. Prices are average for the city.
like
Reference: Gabriel Salgueiro Tritapepe - Daniele Bombonatti Spina
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: +55 14 99736-6525
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

Global Partners

50 Top Social

50 Top World