Vurria Milano


Pizzerie Eccellenti 2024



Tanta ricerca, ottima qualità dei prodotti e una lunga lievitazione (circa 30 ore) fanno di queste pizze un unicum da provare. L’impasto è leggero, il cornicione non esasperato, il topping sempre stagionale per avere la massima resa nel gusto. L’ingrediente segreto è l’aloe vera mescolata alle farine, capace di rendere la pizza molto digeribile. Tra le più golose, la Tuna, con pomodoro datterino giallo, filetti di tonno del mediterraneo, cipolla rossa caramellata, olive leccino e basilico o la Calabrisella, con Nduja di Spilinga, salame spianata calabra e stracciatella vaccina. Per i nostalgici imperdibile il calzone napoletano, ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta e salame Napoli.

 




A lot of research, excellent product quality, and a long leavening process (about 30 hours) make these pizzas a unique experience to try. The dough is light, the crust not exaggerated, and the toppings are always seasonal for maximum flavor. The secret ingredient is aloe vera mixed with the flour, making the pizza very digestible. Among the most delicious options are the Tuna, with yellow cherry tomatoes, Mediterranean tuna fillets, caramelized red onions, Leccino olives, and basil, or the Calabrisella, with Nduja from Spilinga, Calabrian salami, and cow's milk stracciatella. For nostalgic customers, the Neapolitan calzone is a must-try, filled with fior di latte mozzarella, ricotta, and Napoli salami.
like
Pizzaiolo/Owner: Vincenzo Lettieri
scarica foto
localizzatore
sito web: Vurria Milano
social:
Orologio
apertura: Aperto sia a pranzo sia a cena, dal lunedì alla domenica
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 02 4942 3783
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World