Napoletana sì, ma con un ingrediente speciale: l’aloe vera. In generale un impasto super leggero e super digeribile, anche grazie a una lunga lievitazione di almeno 30 ore e all’utilizzo di una farina di tipo 1. Tutti gli ingredienti sono freschi e di alta qualità. Vurria si distingue per questa insolita proposta e per uno stile minimal del locale, che strizza l’occhio all’arte contemporanea. Siamo nel cuore del quartiere Isola, uno dei più frequentati di Milano: il piccolo dehors che permette di gustare fritti, antipasti e dolci tipici anche all’aperto, offre una piacevole possibilità per una cena tra amici.
Neapolitan, yes, but with a special ingredient: aloe vera. Generally, the dough is extremely light and highly digestible, thanks also to a long fermentation period of at least 30 hours and the use of type 1 flour. All ingredients are fresh and of high quality. Vurria stands out with this unusual offering and a minimalistic style that nods to contemporary art. Located in the heart of the Isola district, one of Milan's most frequented areas, the small outdoor seating area allows guests to enjoy fried foods, appetizers, and typical desserts in the open air, offering a delightful option for a dinner among friends.