Vincenzo Fotia – L’Artigiano della Pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



Locale rinnovato. Toni chiari e climatizzazione interna rendono tutto più piacevole. E’ stata prevista anche una sala un po’ più riservata con pochi tavoli, un privé da prenotare per una serata con una atmosfera differente. Nel tempo è migliorato anche il servizio, con staff più attento e veloce. La pizza è una certezza. Buono l’impasto, buoni gli ingredienti scelti. Il menu ha un’ampia scelta e parte la pizza classica napoletana, anche la pizza in doppia cottura fritta e ripassata in forno e il padellino, oltre a primi e secondi piatti e gli hamburger. Ampia la scelta di birre artigianali e vini del territorio.




Renovated venue. Clear tones and internal air conditioning make everything more pleasant. There is also a more private room with a few tables, a private room to book for an evening with a different atmosphere. The service has also improved over time, with more attentive and faster staff. The pizza is a certainty. Good dough, good choice of ingredients. The menu offers a wide selection, starting from the classic Neapolitan pizza, to the double-cooked fried pizza and baked again, and the "padellino", as well as first and second courses and hamburgers. Wide selection of craft beers and local wines.
like
Pizzaiolo/Owner: Vincenzo Fotia
scarica foto
social:
Orologio
apertura: 19.30 - 23.30
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0964 381867
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World