Pizzerie Eccellenti 2022

Villa Giovanna



“Saliamo” sul Vesuvio, dove la frescura richiama in tempi di calura estiva. L’unico forno è messo a dura prova dai numeri affaticando il servizio, comunque volenteroso. La “Renata” ha il nome dell’autrice, con focaccia semintegrale, stracciatella di bufala, salmone affumicato, rucola, riduzione di frutti rossi, aneto e chips di mela: gioco di consistenze e sapori. La Margherita dedicata al corbarino diverte con le assonanze con la versione in confettura. Topping generosi giustificano la tendenza a spingere la cottura, ma l’umidità dell’abbondante farcitura garantisce il risultato. Interessante la sezione dei calzoni, fritti e al forno. Carta dei vini attenta al territorio.



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pizzaiolo/owner:

Renata Sitko

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stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
aperto tutte le sere a cena e la domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: nessuno
Orologio
ferie:
Gennaio
Telefono
telefono:
081 827 9014
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da provare assolutamente: La Renata
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
serv_aggiuntivi
parcheggio
giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

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