Il locale di Francesco Calò nel cuore della Capitale è sicuramente un punto di riferimento assoluto. Ambiente elegante con i forni in bella vista all’ingresso, si respira un po’ aria Belle Époque e un po’ di atmosfera napoletana. C’è anche una saletta per piccoli gruppi dove lasciarsi andare in allegria. Buona la scelta delle birre, ma soprattutto quella dei vini, con una proposta molto ampia a prezzi abbordabili con tante piccole chicche per veri appassionati. Le pizze sono quelle classiche, ben eseguite a mezza strada fra la napoletana classica e la contemporanea. Impeccabile la margherita, vera prova del nove. Divertente ed entusiasmante il percorso degustazione La Mano, dove la pizza a spicchi viene appunto servita su una mano: impagabile la marinara per l’equilibrio fra il San Marzano, il pomodoro datterino, la fragranza dell’origano di montagna e l’aglio nero. Tutte sono in buon equilibrio e aprono una nuova frontiera per gli appassionati. Buoni i dolci fatti in proprio.