Il ristornate è gestito dal pizzaiolo di terza generazione Luigi Esposito, che segue le classiche ricette di famiglia, assicurandosi di portare un autentico pezzo di Napoli a Sydney. La deliziosa pizza è preparata con ingredienti e condimenti freschi, oltre alla farina di marca dello chef, che produce un impasto fragrante e delizioso. Oltre alle pizze tradizionali, “Via Napoli” propone pizze da 50 cm e da 1 metro ottime per la condivisione. Oltre ad una vasta lista di pizze, il ristorante propone anche altri autentici piatti italiani, come i fiori di zucca ripieni e la parmigiana, che possono essere accompagnati da un buon bicchiere di vino italiano.
The restaurant is led by third generation pizzaiolo Luigi Esposito, that follows classic family recipes, making sure to bring an authentic piece of Napoli in Sydney. The mouthwatering pizza is prepared with fresh ingredients and toppings, as well as the chef’s own brand of flour, that produces a fragrant and delicious dough. Besides the traditional pizzas, “Via Napoli” serves 50cm and 1m boards, perfect for sharing. Alongside a vast list of pizzas, the restaurant also offers other authentic Italian dishes, such as stuffed zucchini flowers and parmigiana, that can be accompanied by a glass of delicious Italian wine.
giorno di chiusura: lunedì