TOP TEN ASIA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

Via Emilia Restaurant



Il locale si trova a Sathorn e nasce dalla collaborazione tra Andrea Bernadi, (ex direttore de Il Bolognese) e Stefano Merlo (ex Sensi) per portare a Bangkok l’autentica cucina tradizionale emiliano-romagnola. Piadina, cotechino, sardoncini alla griglia, tortellini, davvero il meglio che quella cucina regionale può offrire, ma anche e soprattutto pizza, dove è stato fatto un grande lavoro. Il forno è arrivato direttamente da Napoli, così come tanti prodotti provengono dall’Italia. Sottile, croccante, ben lievitata, ottimi prodotti, veramente delizioso il fior di latte che le condisce. Il personale è cortese, la carta del bere in linea con il locale e con dei ricarichi in linea. Davvero una bella sorpresa questa nuova apertura.




This venue is located in Sathorn and is the brainchild of a collaboration between Andrea Bernadi, (former director if Il Bolognese) and Stefano Merlo (former Sensi).  The objective was to bring authentic traditional Emilia Romagna cuisine to Bangkok. Here you will find piadina, cotechino, grilled sardines, and tortellini. In other words, truly the best that the regional cuisine can offer. However, more importantly, there is also well-made pizza. The oven came directly from Naples, like many other products used here that come directly from Italy. The dough is thin, crispy, and well leavened. The ingredients used are excellent, and the fior di latte used for the toppings is especially delicious. The staff is courteous. The drink menu is in line with the establishment and the markups are fair. This new opening is really a nice surprise.
localizzatore
indirizzo:

1040 Naradhiwas Rajanagarindra 17, Lane 5, Thung Maha Mek, Sathon, Bangkok 10120, Thailandia

Orologio
Aperto dalle 11.30 alle 20

giorno di chiusura: Mai
banconota
metodi di pagamento accettati:
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