Varrone Pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



La nuova insegna di Massimo Minutelli, da anni titolare de La griglia di Varrone, racconta tutta l’italianità della pizza, con un impasto blend di farine selezionate e con metodo Poolish, lievitati 48 h, per dare vita a una pizza altamente digeribile e leggera, guarnita con prodotti tipici e biologici. La pizza è passata al forno Josper, ricevendo croccantezza e un leggero sentore di brace che non guasta. Pizze ricche di salumi, alternative vegetali, e una sezione speciale dedicata alle marinare. Non da ultimo la pizza in due cotture, fritta oppure al forno, o ancora la focaccia ripiena. Il servizio è informale, ma sempre riservato e gentile.

 




The new sign of Massimo Minutelli, owner of La griglia di Varrone for years, tells the true Italian essence of pizza, with a blend of selected flours and the Poolish method, leavened for 48 hours, to create a highly digestible and light pizza, topped with typical and organic products. The pizza is cooked in a Josper oven, giving it crispiness and a light hint of charcoal that enhances the flavor. Pizzas are rich in cured meats, vegetarian alternatives, and a special section dedicated to seafood toppings. Last but not least, there is the option of pizza with two cooking methods, fried or baked, as well as stuffed focaccia. The service is informal, but always attentive and friendly.
like
localizzatore
sito web: Varrone Pizza
social:
Orologio
apertura: Aperto la sera, dal martedì alla domenica. Aperto anche a pranzo sabato e domenica.
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 375 808 7244
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World