Vadolì


93° 50 Top Pizza Italia 2024



Una conferma. Impasti e materie prime top, aziende del territorio per olio, formaggi e affettati ma anche eccellenze di fuori regione. La formula di Vadolì è ormai più che rodata e da un paio d’anni è arricchita dai mini-buns, che per iniziare la serata sono un must: sorprendente il maritozzo al baccalà, ideato in collaborazione con la chef Federica Di Lieto, che associa al gelato e alla crema di baccalà la polvere di olive, il pomodorino confit e il sale Maldon più basilico, olio e origano. Per il pairing ampia cantina (100% calabrese eccetto le bollicine) o magari birra tra le tante proposte.




A confirmation. Top doughs and raw materials, local companies for oil, cheeses, and cured meats but also excellences from outside the region. The Vadolì formula is now more than consolidated and for a couple of years it has been enriched by mini-buns, which are a must to start the evening: the cod maritozzo is surprising, created in collaboration with chef Federica Di Lieto, which combines ice cream and cod cream with olive powder, confit cherry tomatoes, Maldon salt, basil, oil, and oregano. For the pairing, a wide cellar (100% Calabrian except for the sparkling wines) or perhaps beer among the many options.
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Pizzaiolo/Owner: Fabiano Pansini
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sito web: Vadolì
social:
Orologio
apertura: Aperto solo a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 347 933 1657
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

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