Tutta ‘nata storia


Pizzerie Eccellenti 2024



Siamo a Martina Franca ma l’atmosfera è tutta napoletana. Il pizzaiolo guarda alla tradizione sia per le pizze che per tutto quello che è citato in menu. Dal percorso dei fritti, alla pizza con la scarola, al casatiello, a qualche primo e ai dolci. Qui il tempo lo decide esclusivamente il pizzaiolo. Da solo inforna, prepara piatti, frigge, serve ai tavoli e fa cassa. Non ci sono piatti e posate si mangia su tovagliette di carta per alimenti. Siate pazienti perchè la pizza vi ripagherà di tutto: soffice, leggera e decisa nei sapori. Ottima la Margherita con la bufala e saporita e imperdibile la marinara. Qualche buona bottiglia di vino e birra tutto in linea con il contesto.




We are in Martina Franca but the atmosphere is all Neapolitan. The pizza chef looks to tradition for both the pizzas and everything mentioned on the menu. From the fried food selection, to the pizza with escarole, to the casatiello, to some first courses and desserts. Here, only the pizza chef decides the time. He alone bakes, prepares dishes, fries, serves at the tables, and handles the cash. There are no plates and cutlery, you eat on food-grade paper placemats. Be patient because the pizza will repay you for everything: soft, light, and bold in flavors. Excellent Margherita with buffalo mozzarella and flavorful and unmissable marinara. Some good bottles of wine and beer all in line with the setting.
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Pizzaiolo/Owner: Giuseppe Sauchelli
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Orologio
apertura: a cena
Telefono
telefono: 080 809 5463
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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