Tutta ‘nata Storia

Pizzerie Eccellenti 2023



Locale accogliente, gestito da ragazzi cordiali e veloci. La pizza è la classica napoletana, con un impasto lievitato oltre le 30 ore, il che lo rende molto digeribile. C’è una ricerca importante per ciò che riguarda gli ingredienti, selezionati tra referenze Dop e piccole produzioni di nicchia. È possibile scegliere anche la pizza al metro, che viene servita nella versione Margherita, alla quale è possibile far aggiungere qualsiasi altro ingrediente. Buona la scelta delle birre, con una interessante selezione di artigianali.

 




Cozy venue, managed by friendly and quick staff. The pizza is the traditional Neapolitan type, with a dough that’s fermented for over 30 hours, making it very digestible. There’s a significant focus on the ingredients, which are selected from DOP certified sources and small niche producers. You can also opt for the meter-long pizza, served in the Margherita style, to which you can add any ingredient of your choice. The beer selection is good, featuring an interesting array of craft options.
like
Pizzaiolo or Owner: Luigi Pollice
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Da lunedì a sabato, dalle 12 alle 15,30 e dalle 19 alle 24. La domenica dalle 19 alle 24.
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 02 846 4137
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World