Trecentogradi


Pizzerie Eccellenti 2024



“Un modo sano e alternativo di fare la pizza”: 4 impasti per 4 tipi di pizze. Quella in teglia è croccante e non unta, friabile e leggera, condita a regola d’arte.La nuvola di pane con carciofi arrostiti e pancetta di Gioi è una nuvola di gusto, soffice e leggera, asciutta, ricorda una focaccia.
Le classiche: margherita gialla e Pollino. Impeccabili: leggere ma elastiche, cotte e non bruciate, ingredienti di prima scelta. Prezzi più che onesti vista la qualità dei prodotti.
Locale spartano, sedute e apparecchiature semplici, bagni da rivedere (come il sistema di aerazione, faceva caldo). Il servizio è caloroso senza fronzoli. Possibilità di asporto e domicilio.




"A healthy and alternative way to make pizza": 4 doughs for 4 types of pizzas. The pan pizza is crispy and not greasy, crumbly and light, seasoned perfectly. The cloud of bread with roasted artichokes and Gioi bacon is a burst of flavor, soft and light, dry, reminiscent of focaccia. The classics: yellow margherita and Pollino. Impeccable: light but elastic, cooked and not burnt, top-quality ingredients. Prices more than fair considering the quality of the products. Simple venue, basic seating and equipment, bathrooms in need of renovation (like the ventilation system, it was hot). The service is warm without frills. Takeaway and delivery options available."
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Pizzaiolo/Owner: Alessandro Plastina
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Orologio
apertura: aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, tranne la domenica, che è aperto solo a cena
giorno di chiusura: nessuno
Telefono
telefono: 0983 200454
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
pizza da asporto, animali ammessi

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