Buon assortimento di pizze in teglia che spicca dal bancone, un mosaico di gusti che rispecchiano la stagionalità e riprendono alcuni must del ricettario calabrese. Non mancano la creatività e la sperimentazione. Il repertorio di Trecentogradi continua a puntare sulle pizze al padellino, le nuvole di pane che rendono questa pizzeria oramai una tappa consolidata per gli appassionati del genere. I topping vedono protagoniste le materie prime di pregio locali e di altri territori italiani. L’offerta si completa con le pizze tonde, che si ispirano allo stile della Napoletana Verace, e con la Pala Romana.
There is a good assortment of pan pizzas standing out on the counter, a mosaic of flavors that reflect seasonality and incorporate some staples of the Calabrian recipe book. Creativity and experimentation are not lacking. The repertoire of Trecentogradi continues to focus on skillet pizzas, the bread clouds that have now made this pizzeria a well-established stop for enthusiasts of the style. The toppings feature high-quality local ingredients and those from other Italian regions. The selection is rounded out with round pizzas, inspired by the style of the True Neapolitan, and the Roman Pala.