Tonda


Pizzerie Eccellenti 2024



Pizzeria in zona Montesacro vicino al fiume Aniene. Ambiente molto rustico e accogliente dai toni colorati. Il locale è stato aperto da Stefano Callegari, pizzaiolo di indiscussa fama, e presenta alcuni dei suoi piatti forti come la pizza cacio e pepe e ghiaccio (pizza messa in forno con il ghiaccio e pecorino a condire), la pizza Greenwich (mozzarella blue stilton e riduzione al porto) e i famosi trapizzini (panini in pasta di pizza ripieni di condimenti vari). Personale cordiale ed estremamente rapido. Scelta di vini variegata, scelta di birre un po’ basica per lo stile del posto. Non si può andare via senza prima aver assaggiato almeno uno dei “signature dish”.

 




Pizzeria in Montesacro area near the Aniene river. Very rustic and welcoming atmosphere with colorful tones. The restaurant was opened by Stefano Callegari, a renowned pizza chef, and features some of his signature dishes such as the cacio e pepe and ice pizza (pizza baked with ice and pecorino cheese to season), the Greenwich pizza (blue stilton mozzarella and port reduction), and the famous trapizzini (pizza dough sandwiches filled with various toppings). Friendly and extremely fast staff. Varied wine selection, basic beer selection for the style of the place. You can't leave without trying at least one of the "signature dishes".
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Pizzaiolo/Owner: Stefano Callegari
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Orologio
apertura: Da Lunedì alla domenica 19:30 alle 23:30
giorno di chiusura: no
Telefono
telefono: 06 818 0960
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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