Tiri Bakery & Caffè


7° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Nella nuova via dello shopping di Potenza, è d’obbligo fare tappa da Tiri & Bakery per rifocillarsi un po’. L’ampio bancone offre alla clientela vasta scelta di pizza al trancio dalle “sempreverdi” alle più ricercate. La migliore è capocollo, pomodori secchi e stracciatella. La spiccata sapidità dei primi due ingredienti viene smorzata dalla delicatezza del soffice latticino. L’impasto molto leggero e croccante, garantito da un mix di farine semi-integrali e di tipo 1 miscelate con lievito madre, è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Quella con pomodorini gialli e rossi, stracciatella e olive taggiasche è la preferita al nostro assaggio. Lo staff è ben organizzato e questo consente un servizio celere.

 




In the new shopping street of Potenza, it is a must to stop at Tiri & Bakery to refresh a bit. The wide counter offers customers a wide choice of pizza by the slice, from the "evergreen" to the most refined. The best one is capocollo, sun-dried tomatoes, and stracciatella. The strong flavor of the first two ingredients is balanced by the delicacy of the soft dairy product. The very light and crispy dough, guaranteed by a mix of semi-wholemeal and type 1 flours mixed with sourdough, is able to satisfy even the most demanding palates. The one with yellow and red cherry tomatoes, stracciatella, and Taggiasca olives is our favorite from our tasting. The staff is well organized and this allows for a quick service.
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Pizzaiolo/Owner: Giuseppe Tiri
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 0971 309591
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)

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