Se siete amanti della “pizza alla pala”, uno dei migliori posti dove mangiarla a Tokyo è al Pizza bar on 38th, situato appunto al trentottesimo piano dell’hotel Mandarin a Nihombashi. Il locale che ha pochi posti a sedere (quindi consigliamo di prenotare prima) è elegante ed accogliente con una magnifica vista dall’alto su Tokyo. I posti al counter, che si affaccia sul piano cottura, fanno sì che si crei un intimo rapporto tra pizzaioli e clienti. Ed è in questo clima di familiarità che viene naturale conversare con lo staff, su come la pizza venga preparata e quali siano gli ingredienti stagionali. Le verdure tipiche della zona si mischiano con i prodotti italiani in un blend di sapori unici. La pizza non delude e soddisfa la voglia di croccantezza che solo la tipica pizza romana sa dare, rifinita con tocchi di classe dalle sapienti mani dello chef Daniele Cason. La carta delle bevande soddisfa ogni voglia e soprattutto ha un drink per ogni piatto. Per concludere è doveroso spendere 2 parole per il “pizzino”, signature della casa, una piccola pizza quadrata condita con ingredienti speciali che vanno dal mascarpone al tartufo. Da provare!
giorno di chiusura: lunedì, martedì