Tellia

13° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Enrico Murdocco è un grande sperimentatore. Con questo spirito che si è sempre mosso verso la più tradizionale delle ricette italiane. Ha cercato di partire dai suoi maestri e portare a Torino la pizza romana, croccante e al taglio, studiando delle farciture che ricordano i primi piatti della Capitale: quindi i gusti sono la Gricia, l’amatriciana e la carbonara, i suoi grandi classici. Gli ingredienti sono selezionati, molti i prodotti tipici di qualità impiegati e sempre tanta stagionalità.
Cresciuto all’ombra di grandi maestri come Bonci e Mammoliti, continua la sua strada provando a creare il suo concetto di pizza nel suo Tellia Lab, sempre a Torino, proprio in centro città.

 




Enrico Murdocco is a great experimenter. With this spirit, he has always approached the most traditional Italian recipes. He has sought to learn from his mentors and bring Roman-style pizza to Turin—crispy and by the slice—creating toppings that recall the classic first courses of the capital: thus, the flavors include Gricia, Amatriciana, and Carbonara, his great classics. The ingredients are carefully selected, featuring many high-quality typical products and always emphasizing seasonality. Raised under the guidance of great masters like Bonci and Mammoliti, he continues his journey trying to create his own concept of pizza at his Tellia Lab, located right in the center of Turin.
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Pizzaiolo or Owner: Enrico Murdocco
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sito web: Tellia
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Orologio
apertura: da lunedì alla domenica 12-21
Telefono
telefono: 011 450 6032
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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