Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
5° Tellia
Il super-livello dei sapori induce dipendenza. A rischio di ripassare più volte al giorno per aggiungere un assaggio, e poi ancora un altro. Perché da Tellia si può portare via o degustare sugli sgabelli anche soltanto una strisciolina di pizza da 2 euro, oppure proseguire per ore senza riuscire a esaurire le declinazioni al banco. Vegana, agli asparagi, oppure fonduta al pecorino e faraona sfilacciata, per lanciarsi con burrata, scarola, ciliegie e speck d’anatra, le variabili sono quasi infinite e sorprendenti. Impossibile limitarsi, ma l’assaggio a oltranza è permesso. Insomma, un tempio del peccato di gola senza mezze misure. Da meritare persino una trasferta in treno da un’altra città.
The intense flavors of this establishment are almost addictive. You may even risk coming here several times a day just to try one flavour after the other. At Tellia you can either take away or eat at the stools. You can have a quick 2 euro strip of pizza, or continue for hours trying the many variations available at the counter. At the counter you will find a vegan proposal with asparagus, or fondue pecorino cheese with guinea fowl, in addition to burrata, escarole, cherry tomatoes and duck speck. The variety is infinite and all combinations are surprising. It is almost impossible to limit oneself, but luckily indefinite tasting is allowed. In short, this establishment is a temple of gluttony and nothing is done halfway. Even a train trip from another city is worthwhile.