TAC – Thin and Crunchy


83° 50 Top Pizza Italia 2024



Si era già dedicato, Pier Daniele Seu, alla sua personale versione della cosiddetta “romana”, trovando appoggio presso il litorale di Ostia. Oggi definisce ulteriormente il verbo in questo locale tutto suo, appena oltre l’EUR, moderno, curato e dal parcheggio pressoché illimitato. “Fina e croccante”, come vuole il principio, anche questa veste arriva dopo costanti messe a punto e dettagli in continuo aggiornamento, leggera e ben equilibrata fra idratazione e trama dell’impasto. La carta muove fra classici e pizze Seu, quindi tradizione e scoppiettanti folgorazioni, con prologhi legati a fritti articolati e divagazioni “wheely” al ruoto: con servizio già a punto e vini degni d’attenzione.

 




Pier Daniele Seu had already dedicated himself to his personal version of the so-called "Roman" pizza, finding support along the coast of Ostia. Today he further defines the verb in this unique place of his own, just beyond the EUR, modern, well-kept, and with virtually unlimited parking. "Fine and crispy," as the principle dictates, this attire also comes after constant fine-tuning and continuous updates, light and well-balanced between hydration and dough texture. The menu moves between classics and Seu pizzas, combining tradition with exciting innovations, with introductions linked to elaborate fried dishes and "wheely" wheel-shaped variations: with already well-established service and wines worthy of attention.
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Pizzaiolo/Owner: Pier Daniele Seu - Valeria Zuppardo
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Orologio
apertura: solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 06 4565 2738
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi

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