Surt, che in danese significa acido, è il principale “ingrediente” che caratterizza questa pizzeria. Giuseppe Oliva, in arte “Peppe”, porta l’esperienza maturata con la tradizione di famiglia (panetteria) e il passato come Pizzaiolo al Bæst, ad un livello completamente diverso.
La famosa Pasta Acida di Surt viene fatta lievitare per 30-35 ore, e i condimenti sono una miscela di prodotti locali e italiani, sempre biologici. Puoi scegliere di iniziare la tua esperienza culinaria con una gustosa selezione di piatti accompagnati da gustose verdure in salamoia.
Se venite a pranzo, oltre alla loro focaccia acida, potete scegliere la SourPie, torta di pasta madre in una teglia, cotta sulla carbonella.
La pizzeria si trova nel cuore di Carlsberg City, famosa per aver dato i natali alla birra danese di fama internazionale. Il servizio è molto cordiale e si può scegliere tra un’ampia selezione di vini (dal lato naturale), birre e anche bevande analcoliche.
giorno di chiusura: lunedì; martedì e domenica