Strabordo


Pizzerie Eccellenti 2024



Cornicione alto soffice, condimenti artigianali: Strabordo, a Montesano Scalo, nel Vallo di Diano, è uno degli indirizzi giusti per chi vuole mangiare un’ottima pizza napoletana contemporanea. L’esperienza vale il viaggio fuori dai consueti circuiti turistici. Tanti i presidi Slow Food, come il cacioricotta del Cilento, l’oliva Caiazzana, i salumi locali. Meno di venti le pizze in menù, suddivise in Classiche e Strabordo, tutte da non perdere, quanto le fritture asciutte e golose, come lo Strabordo Potatoes 2.0, crocchè di patate guarnito con ragù di manzo. Piccola e curata la selezione di vini, birre, liquori e dolci. Servizio gradevole a cura di Madalina Butnariuc.




High and soft cornicione, artisanal condiments: Strabordo, in Montesano Scalo, in the Vallo di Diano, is one of the right addresses for those who want to eat an excellent contemporary Neapolitan pizza. The experience is worth the trip outside the usual tourist circuits. Many Slow Food products, such as Caciocavallo cheese from Cilento, Caiazzana olives, and local cold cuts. Less than twenty pizzas on the menu, divided into Classic and Strabordo, all not to be missed, as well as the dry and tasty fried foods, such as the Strabordo Potatoes 2.0, potato croquettes garnished with beef ragù. Small and curated selection of wines, beers, spirits, and desserts. Pleasant service by Madalina Butnariuc.
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Pizzaiolo/Owner: Enrico Adinolfi
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sito web: Strabordo
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Orologio
apertura: aperto a pranzo e a cena
Telefono
telefono: 380 126 2012
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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