Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
48° Storie di Pane
Paolo De Simone è riuscito a portare appena fuori dal piccolo centro cittadino di Vallo della Lucania il concetto di un locale multifunzionale, dove fare la spesa, comprare il pane, ma anche fare l’aperitivo oppure un pasto veloce con prodotti di qualità. Un grande locale luminoso, ambiente moderno, spazioso dove tutto è ben distribuito. Tra le proposte la pizza in teglia, di diversi stili, troveremo quella sottile e croccante, quella alta morbida e succosa, quella da farcire a piacere con i prodotti del locale, è davvero buona. Per l’ora dell’aperitivo potrete trovare anche le pizzette fritte cilentane, con pomodoro e una spolverata di cacioricotta di capra, una vera delizia per i più golosi.
Paolo De Simone has managed to bring the concept of a multifunctional establishment outside the small city center of Vallo della Lucania. In this establishment, you can shop, buy bread, but also have an aperitif or a quick meal with quality products. The venue is large with bright rooms, it has a modern and spacious environment where everything is well distributed. Among the proposals, you will find pan pizza made in different styles. They can be thin and crunchy or high, soft and juicy. You can also choose one to be topped as desired with the local products available. They are all really tasty. For aperitif time, you can also find the Cilentan fried pizzas, with tomatoes and a sprinkling of goat cacioricotta, a real mouth-watering treat.