Starita


20° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Dalla insegna storica di Materdei a Napoli, con il forno acceso nel 1901 ai locali che servono la pizza di don Antonio Starita a Milano, Torino, Firenze e Bankok. È questo il viaggio di un cognome che, portando fuori da Napoli il piatto partenopeo più conosciuto al mondo prima di farlo diventare un marchio, racconta una storia di famiglia riconoscibile. Oltre alla classica margherita, almeno una volta bisogna assaggiare la fritta ripassata al forno o la Marinara con una spinta diversa grazie all’aggiunta di pecorino; sono una garanzia anche tutte le altre farciture che spaziano con la stessa bontà disinvolta, dalle fritte a quelle al forno, passando per gli angioletti che sono diventati un must di fine pasto, nappati con il cioccolato. Sale pulite e funzionali. Ben assortita la lista delle bevande. Il servizio animato da personale ben formato è ritmato ed equilibrato.




From the historic sign of Materdei in Naples, with the oven lit in 1901 to the venues serving the pizza of don Antonio Starita in Milan, Turin, Florence, and Bangkok. This is the journey of a surname that, bringing out of Naples the most famous Neapolitan dish in the world before turning it into a brand, tells a recognizable family story. In addition to the classic margherita, at least once you must try the fried pizza reheated in the oven or the Marinara with a different kick thanks to the addition of pecorino; all the other fillings that range with the same casual goodness are also a guarantee, from fried to baked, passing through the little angels that have become a must for dessert, coated with chocolate. Clean and functional rooms. Well assorted drink list. The service animated by well-trained staff is rhythmic and balanced.
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Pizzaiolo or Owner: Antonio Starita
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sito web: Starita
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