ST Giovanni’s


31° 50 Top Pizza Latin America 2024



Il 209 di via Raffaele Sanzio, il grande architetto italiano rinascimentale, è un indirizzo sicuro per ordinare buone e fragranti pizze napoletane. L’impasto è morbido, lievitato bene e steso sottile seguendo la tradizione partenopea Gli ingredienti usati per farcire le pizze sono scelti nel paniere italiano e vengono usati con equilibrio creando spicchi molto piacevoli da accompagnare ad un buon bicchiere di vino.
Alla scelta delle pizze si aggiungono saporiti piatti di pasta fresca cucinati seguendo le ricette classiche italiane.
Il locale in legno con un comodo dehor è molto accogliente e luminoso e viene usato anche per organizzare masterclass ed eventi per far insegnare i segreti della pizza e far conoscere il meglio della tradizione enogastronomica tricolore.




The address is 209 Rafael Sanzio, street named after the great Italian Renaissance architect, this is the right address for a good and fragrant Neapolitan pizza. The dough is soft, well-leavened, and rolled out thinly following Neapolitan tradition. The ingredients used to top the pizzas are chosen from the Italian basket of raw materials and they are used with balance, creating very pleasant segments to be accompanied with a good glass of wine. If you don't feel like pizza, there are tasty fresh pasta dishes that are prepared following classic Italian recipes. The room is covered in wood and it has a comfortable outdoor area that is very welcoming and bright, also used to organize masterclasses and events to teach the secrets of pizza and to present the best of the Italian food and wine tradition.
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Pizzaiolo or Owner: Matias Piñones (Pizza Chef and owner)
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sito web: ST Giovanni’s
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +56 57 221 6072
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