Span

Pizzerie Eccellenti 2023



Inizio con le montanarine: davvero deliziose, pasta soffice e leggera, frittura perfetta, non unta, croccante fuori e morbida all’interno. E poi le pizze in forno: alla napoletana, il bel cornicione esplode in bocca soffice e goloso, il centro invece è basso e ricco di ingredienti ottimi. Impasto ben lievitato che con una buona cottura mantiene morbidezza e leggerezza anche raffreddandosi. Gli ingredienti sempre molto equilibrati.

 




I'll start with the "montanarine": truly delicious, with a soft and light dough, perfectly fried, not greasy, crunchy on the outside and soft on the inside. Then there are the pizzas from the oven: Neapolitan style, the thick crust bursts in your mouth, fluffy and tempting, while the center is thin and loaded with excellent ingredients. The dough is well-leavened and, thanks to proper baking, retains its softness and lightness even as it cools. The ingredients are always very well-balanced.
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Orologio
apertura: Sempre aperti 7 giorni su 7- 12-15– 19-23
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 051 281 5313
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
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struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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