SP143 Pizzeria Contemporanea


Pizzerie Eccellenti 2024



Puerto seguro della pizza in provincia di Torino, SP143 mantiene gli standard di alto livello della sua apertura, avvenuta nel 2019. A garanzia del servizio e del prodotto due maestri della ristorazione locale, gli chef Igor Macchia e Giovanni Grasso: qui si usano farine piemontesi e una lievitazione minima di 48 ore per realizzare pizza alla pala, focaccia nel padellino e una tonda sottile, fragrante e ben cotta. Il locale si trova vicino alla Reggia di Stupinigi, in una struttura moderna in mezzo alla campagna. La pizza risulta leggera e digeribile come quella con Mozzarella, Gorgonzola naturale, Barà, Formaggio di capra e Parmigiano Reggiano 60 mesi.

 




Puerto seguro pizza in the province of Turin, SP143, has maintained high standards since its opening in 2019. Two masters of local cuisine, chefs Igor Macchia and Giovanni Grasso, guarantee the service and product: they use Piedmontese flours and a minimum 48-hour leavening process to create pizza alla pala, focaccia in a small pan, and a thin, fragrant, and well-cooked round pizza. The restaurant is located near the Stupinigi Palace, in a modern structure in the countryside. The pizza is light and easily digestible, made with Mozzarella, natural Gorgonzola, Barà, Goat Cheese, and 60-month aged Parmigiano Reggiano.
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Pizzaiolo/Owner: Giulio Grasso
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Orologio
apertura: Lunedì, giovedì e venerdì solo a cena; sabato e domenica pranzo e cena.
giorno di chiusura: Martedì e mercoledì
Telefono
telefono: 339 313 7851
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino

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