Solo Pizza Napoletana


Excellent Pizza Chains 2024



Da quando Pasquale Makishima nel 2009 ha iniziato a farsi un nome nel mondo della pizza, facendosi notare soprattutto in Italia, di strada ne ha fatta molta. La sua pizzeria Cesari a Nagoya istituita nel 1995 ha trovato il suo spazio in giro per il mondo (l’Asia per ora) col nome di “Solo pizza Napoletana”. La catena conta già 6 sedi, di cui 5 in Giappone e 1 a Taipei (Taiwan). Solo pizza Napoletana si presenta come una nuova idea che si rivolge all’essenzialità, uno spazio semplice senza camerieri, dove il cliente ordina la pizza tramite un monitor touch e si serve da solo quando la pizza è pronta. Nonostante però il pensiero innovativo alla base del locale, la pizza è quella classica. Buona e morbida, cotta nel forno a legna e condita con ingredienti italiani. Il menù offre una discreta scelta tra le pizze classiche sia rosse che bianche e a piacere il pasto può essere arricchito dalla combo con fritti o insaccati. Anche dal lato delle bevande non c’è di cui lamentarsi, con una buona scelta che va dalle birre ai vini, tutti rigorosamente Italiani. Solo pizza Napoletana è indubbiamente il retaggio che Makishima ha deciso di portare avanti e lo fa con passione e amore per l’arte della pizza… e si sente.




Since Pasquale Makishima started making a name for himself in the world of pizza in 2009, especially in Italy, he has come a long way. His pizzeria Cesari in Nagoya, established in 1995, has found its place around the world (so far, in Asia) under the name "Solo pizza Napoletana". The chain already has 6 locations, 5 in Japan and 1 in Taipei, Taiwan. Solo pizza Napoletana presents itself as a new idea that focuses on simplicity, a space without waiters, where customers order pizza through a touch screen monitor and serve themselves when the pizza is ready. Despite the innovative concept of the establishment, the pizza is classic. Delicious and soft, baked in a wood-fired oven and topped with Italian ingredients. The menu offers a decent selection of classic pizzas, both red and white, and optional additions such as fried foods or cured meats. On the beverage side, there is also a good selection ranging from beers to wines, all strictly Italian. Solo pizza Napoletana is undoubtedly the legacy that Makishima has decided to carry on, and he does so with passion and love for the art of pizza... and it shows.
like

Global Partners

50 Top Social

50 Top World