Settimo Cielo


Pizzerie Eccellenti 2024



Una «storia d’amore» con farina, acqua e lieviti. Così riassume la sua passione per la pizza Petra Antolini. Dalle farine classiche o integrali, a quelle con grani antichi siciliani, la senza glutine o la novità della Proteica, proposte con un fragrante cornicione alveolato o fritte nella versione classica o più leggera.
Le farciture sono il risultato della ricerca di eccellenze italiane: la Coppa affinata all’Amarone, il Culatello affinato al Recioto, la stracciatella pugliese, Monte Veronese, la cipolla di Tropea, o ingredienti insoliti come la trippa, la porchetta di Ariccia o lardo di montagna tutti in un ambiente giovane e dinamico.
In menù anche proposte Vegan.

 




A "love story" with flour, water, and yeast. This is how Petra Antolini summarizes her passion for pizza. From classic or whole grain flours, to those with ancient Sicilian grains, gluten-free or the novelty of Proteic, all offered with a fragrant, airy crust or fried in the classic or lighter version. The toppings are the result of the search for Italian excellences: aged Coppa with Amarone, aged Culatello with Recioto, Puglian stracciatella, Monte Veronese, Tropea onion, or unusual ingredients like tripe, Ariccia porchetta, or mountain lard all in a young and dynamic environment. Also on the menu are vegan options.
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Pizzaiolo/Owner: Petra Antolini
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sito web: Settimo Cielo
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Orologio
apertura: Da lunedì a domenica pranzo e cena escluso il pranzo del sabato
giorno di chiusura: Chiuso il Lunedì tutto il giorno ed il Sabato a pranzo
Telefono
telefono: 045 670 3207
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
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struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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