Pizzerie Eccellenti 2021

Settimo Cielo



Insaccati, carni e formaggi della Lessinia, coppa affinata nell’Amarone, ma anche pomodoro di San Marzano, cipolla di Tropea e mozzarella di bufala rigorosamente Dop made in Campania. La selezione di ingredienti per le pizze firmate da Petra Antolini rende intrigante il menu del Settimo Cielo. L’equilibrio tra croccantezza e morbidezza della pasta non è sempre ottimale, ma la farcitura compensa il godimento. La carta dei vini è decisamente ampia, prevalentemente orientata ad un consumatore tradizionale, mentre la birra è piuttosto basic. L’ambiente è accogliente e decisamente family-oriented, con un originale angolo giochi dedicato ai più piccoli.




The selection of ingredients for the pizzas designed by Petra Antolini makes the menu at Settimo Cielo intriguing: fresh sausages, meats and cheeses from Lessinia, coppa aged in Amarone, San Marzano tomatoes, Tropea onion, and strictly DOP buffalo-milk mozzarella from Campania. The balance between crunchiness and softness of the dough is not always perfect, but the toppings compensate for this quite nicely. The wine list is decidedly extensive and it is mainly oriented towards traditional consumer, while the beer selection is rather basic. The atmosphere is welcoming and family-oriented and it has a nice little play area for children.
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pizzaiolo:

Petra Antolini

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indirizzo:

Via Enrico Bernardi, 1, 37026 Settimo VR

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
tutti i giorni - sabato, domenica e lunedì solo a pranzo

Telefono
telefono:
045 670 3207
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da provare assolutamente: REGINA POMO D'ORO
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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