Settebello Pizzeria Napoletana
38° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Settebello nasce nel 2005 dopo che Brad Otton imparò l’arte del pizzaiolo napoletano da Enzo Coccia. Oggi la sua pizzeria è riconosciuta dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Il progetto è estremamente semplice: riprodurre a Las Vegas e dintorni la vera pizza tradizionale partenopea a cominciare dalla costruzione del forno in mattoni per finire ai prodotti italiani come il pomodoro e la farina. In effetti margherita e marinara colpiscono soprattutto chi conosce la pizza a Napoli: impossibile credere di essere lontani migliaia di chilometri. Impasto ben idratato e scioglievole, grande tecnica di cottura e buone materie prime. Il tutto in una cornice costituita da bei locali, di eleganza sobria e moderna, ottimo beverage e un servizio attento, professionale e semplice, proprio come deve essere in una pizzeria autenticamente napoletana. Molto bravi a replicare il format.
Settebello was born in 2005 after Brad Otton learned the art of Neapolitan pizza from Enzo Coccia. Today his pizzeria is recognized by the True Neapolitan Pizza Association. The project is extremely simple: to reproduce the real Neapolitan pizza tradition in Las Vegas and its surroundings starting with the construction of the brick oven and ending with Italian products such as tomatoes and flour. In fact, the Margherita and Marinara particularly stand out for those who are familiar with Neapolitan pizza. It is impossible to believe that you are thousands of kilometres away from Naples. The pizza is well-hydrated and the dough melts in your mouth. Great baking technique is used and the raw materials are of excellent quality. This all occurs within a beautiful, modern and sober setting. There is an excellent beverage menu and the service is professional and attentive just as it should be in an authentic Neapolitan pizzeria. They are very good at replicating this format.