Seba’s


46° 50 Top Pizza Latin America 2025

Green Oven 2025
Goeldlin



Immerso nella giungla di Uvita, Seba’s è il sogno realizzato di Sebastian Gallucci e sua moglie Michelle: un ristorante sostenibile, radicato nel territorio e nei suoi ritmi naturali. Qui tutto è locale, dagli ortaggi ai fiori edibili, fino alla mozzarella e burrata artigianale, prodotte in loco. L’impasto della pizza riposa per 24 ore prima di diventare una nuvola soffice, condita con ingredienti freschissimi. Non solo pizza: la pasta fresca e i piatti argentini, come le empanadas e l’asado, raccontano un viaggio gastronomico autentico. L’atmosfera è conviviale, con un lungo social table dove il buon cibo unisce tutti.




Immersed in the jungle of Uvita, Seba's is the realized dream of Sebastian Gallucci and his wife Michelle: a sustainable restaurant, rooted in the territory and its natural rhythms. Here everything is local, from vegetables to edible flowers, to homemade mozzarella and burrata, produced on site. The pizza dough rests for 24 hours before becoming a fluffy cloud, topped with fresh ingredients. Not just pizza: fresh pasta and Argentine dishes, such as empanadas and asado, tell an authentic gastronomic journey. The atmosphere is convivial, with a long social table where good food brings everyone together.
like
Reference: Sebastian Diego Gallucci
scarica foto
localizzatore
sito web: Seba’s
social:
Orologio
apertura: Aperto dal martedì al giovedì 16.00 - 22.00; venerdi alla domenica 12:00 - 22.00
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +506 8414 1888
serv_aggiuntivi
giardino

Global Partners

50 Top Social

50 Top World