Sbanco


25° 50 Top Pizza Italia 2024



Il locale con il suo lungo bancone è il punto di riferimento per la pizza di qualità nel quartiere appio latino. Il nuovo pizzaiolo, Iacopo Alberti, ha messo a punto un impasto interessante che cerca e trova un punto d’incontro fra la napoletana ed il crunchy della romana: farina 00 un 10% di farro, idratazione al 70% , 48 ore di lievitazione e cottura in forno legna. La pizza, dal cornicione pronunciato ma scioglievole e ben cotto, è notevole con topping equilibrati e materie prime di qualità. I fritti rimangono un punto di forza dell’offerta, superbi i supplì ottime le montanare con i condimenti della tradizione romana. Il personale attento e cortese completa l’esperienza molto positiva.

 




The restaurant, with its long counter, is the reference point for quality pizza in the Appio Latino neighborhood. The new pizza chef, Iacopo Alberti, has developed an interesting dough that seeks and finds a balance between the Neapolitan and Roman styles: 00 flour with 10% spelt, 70% hydration, 48 hours of leavening, and wood-fired oven baking. The pizza, with a pronounced yet tender and well-cooked crust, is remarkable with balanced toppings and high-quality ingredients. The fried foods remain a strong point of the menu, with superb supplì and excellent montanare with traditional Roman toppings. The attentive and courteous staff completes the very positive experience.
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Pizzaiolo/Owner: Iacopo Alberti
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localizzatore
sito web: Sbanco
social:
Orologio
apertura: martedì-giovedì 19.30-23.30 venerdì-sabato 19.30-00.00 domenica 19.30-23.15
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 06789318
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

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