Rafa Panatieri e Jorge Sastre e la loro Sartoria Panatieri, restano una conferma, un progetto a misura appunto “sartoriale” che passa dal banco al forno, alla produzione artigianale di tanti ingredienti, delle birre, dei liquori come l’ottimo limoncello e dei dolci. Nel locale si entra da una saletta piccolissima ed accogliente con pochi tavoli che dà ad una sala posteriore su una terrazza coperta luminosissima chiusa con un lucernaio che lascia vedere il cielo. Ambiente sobrio e minimale, tra l’industriale ed il modern chic scandinavo fatto di legno grezzo e piantine di erbe aromatiche sui tavoli. L’accoglienza è delle più calorose di Barcellona. I ragazzi in sala ti fanno sentire a tuo agio e sanno raccontare con entusiasmo quel che stai per mangiare. Le pizze sono numerate dall’1 al 10 e c’è sempre qualche pizza del giorno con ingredienti di stagione bene selezionati. Il loro grande classico è la pizza con stracciatella di burrata, il pomodoro ed il pesto di basilico con pinoli tostati. La pizza in sé per sé era un quadro perfetto fra gusto, piacere ed equilibrio. Più che giustificato il conto un po’ più alto della media cittadina.