Sartoria Panatieri


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Goeldlin



Rafa Panatieri e Jorge Sastre e la loro Sartoria Panatieri, restano una conferma, un progetto a misura appunto “sartoriale” che passa dal banco al forno, alla produzione artigianale di tanti ingredienti, delle birre, dei liquori come l’ottimo limoncello e dei dolci. Nel locale si entra da  una saletta piccolissima ed accogliente con pochi tavoli che dà  ad una sala posteriore su una terrazza coperta  luminosissima chiusa con un lucernaio che  lascia vedere il cielo. Ambiente sobrio e minimale, tra l’industriale ed il modern chic scandinavo fatto di legno grezzo e piantine di erbe aromatiche sui tavoli. L’accoglienza è delle più calorose di Barcellona. I ragazzi in sala ti fanno sentire a tuo agio e sanno raccontare con entusiasmo quel che stai per mangiare. Le pizze sono numerate dall’1 al 10 e c’è sempre qualche pizza del giorno con ingredienti di stagione bene selezionati. Il loro grande  classico è la pizza con stracciatella di burrata, il pomodoro ed il pesto di basilico con pinoli tostati. La pizza in sé per sé era un quadro perfetto fra gusto, piacere ed  equilibrio. Più che giustificato il conto un po’ più alto della media cittadina.




Rafa Panatieri and Jorge Sastre, along with their Sartoria Panatieri, remain a steadfast choice—a truly "tailored" project that spans from the counter to the oven, involving the artisanal production of numerous ingredients, beers, liquors like their excellent limoncello, and desserts. Upon entering the venue, you find yourself in a very small and welcoming room with a few tables, leading to a rear dining area on a brightly lit covered terrace enclosed with a skylight that offers views of the sky. The ambiance is understated and minimalistic, blending industrial and modern Scandinavian chic, characterized by raw wood and small pots of aromatic herbs on the tables. The hospitality is among the warmest in Barcelona. The staff in the dining area make you feel comfortable and enthusiastically describe what you are about to eat. The pizzas are numbered from 1 to 10, and there's always a pizza of the day featuring well-selected seasonal ingredients. Their signature classic is the pizza topped with stracciatella di burrata, tomatoes, and basil pesto with toasted pine nuts. The pizza itself was a perfect tableau of taste, pleasure, and balance. The slightly higher-than-average bill is more than justified.
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Pizzaiolo or Owner: Rafa Panatieri e Jorge Sastre
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sito web: Sartoria Panatieri
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: 931 37 63 85
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
riservato
prenotare: clicca qui
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aria climatizzata, pizza da asporto

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