Sapori Italiani U Taliana


36° 50 Top Pizza Europa 2024



Qua c’è sicuramente un pezzo di Italia per lo stile di cucina e per il ricco paniere di ingredienti usati, c’è una bella fetta di Napoli, raccontata con la pizza in stile classico partenopeo, ma c’è anche un bel racconto gastronomico della Sardegna.
Lo fa il pizzaiolo e cuoco Andrea Ena, che certo sa pensare e stare in cucina ma, lo vedi dal viso aperto, sorridente e che dà valore alle sue radici ma è anche molto capace nel comunicare il suo pensiero e il lavoro delle sue brigate di fornelli e di sala. Il risultato finale è all-in: ristorante, bar, pizzeria, gastronomia, grande seguito sui social, rubriche in televisione. In ognuno dei pezzi cucina e comunicazione si integrano con efficacia mettendosi, con brio e spigliatezza a servizio del pubblico, a tavola, in sala o davanti ad uno schermo.




Here you can definitely find a piece of Italy, both in the style of cooking and in the rich basket of ingredients used. There's a substantial slice of Naples, portrayed through classic Neapolitan-style pizza, but there's also a wonderful gastronomic narrative of Sardinia. This is crafted by the pizzaiolo and chef Andrea Ena, who certainly knows his way around the kitchen. You can see it in his open, smiling face that values his roots, and he is also highly skilled in communicating his thoughts and the work of his kitchen and dining room teams. The final result is all-encompassing: a restaurant, bar, pizzeria, delicatessen, with a large following on social media and segments on television. In each aspect, cooking and communication effectively integrate, serving the public with zest and ease, whether at the table, in the dining area, or in front of a screen.
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Andrea Ena
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +421 904 112 241
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

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