Saporè Pizza Bakery

5° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022



L’abilità innovativa nell’arte bianca di Renato Bosco si esprime qui in modo poliedrico con pizze da asporto ma anche con una selezione di pane e dolci da forno. Protagonisti indiscussi il lievito madre e la croccantezza. Le farine sono il frutto di una ricerca accurata e gli impasti spaziano dal classico, ai 5 cereali, con riso, con semi o integrale. Le farciture seguono i ritmi stagionali: burrata, friarielli, zucca, broccoli, noci; ingredienti e menù sono sempre in divenire e di rado si trova la stessa pizza per più giorni.
Il locale ha a disposizione alcuni tavolini per poter degustare nel locale. Da provare assolutamente il doppio crunch farcito con mortadella e mozzarella.



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pizzaiolo/owner:

Renato Bosco

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stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Dal martedì alla domenica dalle 17.00 alle 21.30

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
No
Telefono
telefono:
045 878 1791
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da provare assolutamente: Pizza ai cereali e semi con burrata e crudo
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota

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