Sancho


11° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



La romanità fatta Pizza, in teglia ovviamente, e al taglio live. Sulla passeggiata a mare di Fiumicino, Sancho resta una garanzia. L’impasto è soffice e la base è croccante. Merito anche della scelta della farina, semi integrale di tipo 2. Alta idratazione, maturazione prolungata e poco lievito sono il passo succesivo. Le pizze sono condite con ingredienti di stagione e i Supplì, anche fantasiosi come quello al ‘panettone’, sono generosi. Curiosi i Maritozzi salati e irriverenti le Frittatine di pasta. Il servizio al bancone è rapido e giovane e non mancano simpatia e battute. Da assaggiare assolutamente la marinara.

 




The Roman tradition made Pizza, in a tray of course, and by the slice live. On the seaside promenade of Fiumicino, Sancho remains a guarantee. The dough is soft and the base is crispy. Also thanks to the choice of flour, semi-wholemeal type 2. High hydration, prolonged maturation and little yeast are the next step. The pizzas are topped with seasonal ingredients and the Supplì, even imaginative ones like the 'panettone', are generous. Curious are the savory Maritozzi and irreverent are the Frittatine di pasta. The service at the counter is quick and young and there is no lack of friendliness and jokes. A must-try is the marinara.
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Franco Di Lelio, Emiliano Di Lelio e Andrea Di Lelio
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Orologio
apertura: Orario estivo: Da Lunedì al sabato 09:00-21:00, Orario Invernale: Da Lunedì al Venerdì 09:00-16:00 sabato 09:00-21:00
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 338 893 1807
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

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