San Francisco


Pizzerie Eccellenti 2024



Francesco e Pamela Maiorano hanno gestito a lungo questo locale nel territorio meno conosciuto della Costiera Amalfitana coniugando le pizze di lui e la cucina di lei. Poi la drastica decisione di puntare esclusivamente sul prodotto per cui Tramonti è diventata protagonista in
tutta Italia, la pizza, appunto. Gli impasti sono leggeri e ben lievitati, lo stile è quello tipico delle pizzerie di campagna, in cui il panetto riveste un ruolo fondamentale. Ottimi i prodotti selezionati grazie ad una cura maniacale che da sempre contraddistingue questa coppia nella vita e nel lavoro. Il locale è rustico, curato nei dettagli. Servizio attento e professionale. Buona scelta di vini del territorio. Sicuramente il migliore esempio di pizza tramontina che potete trovare sul posto.




Francesco and Pamela Maiorano have long managed this restaurant in the lesser-known area of the Amalfi Coast, combining his pizzas and her cooking. Then came the drastic decision to focus exclusively on the product for which Tramonti has become a protagonist throughout Italy, pizza. The doughs are light and well leavened, the style is typical of countryside pizzerias, where the dough plays a fundamental role. Excellent products selected thanks to a meticulous care that has always distinguished this couple in life and work. The restaurant is rustic, with attention to detail. Attentive and professional service. Good selection of local wines. Definitely the best example of Tramonti pizza that you can find on site.
like
social:
Telefono
telefono: 339 440 1041

Global Partners

50 Top Social

50 Top World