Salsa


34° 50 Top USA 2024



Il locale è diviso in tre spazi: l’ingresso principale con la cucina a vista e un soppalco con tre tavoli, uno spazio esterno – di fronte all’entrata – con i tavoli per la stagione primaverile ed estiva e una sala più grande con 10 tavoli. Un locale rustico adatto se ci cerca una pizzeria easy dove si abbia però la certezza di mangiare bene. La particolarità è il servizio self-service, infatti si ordina e paga al bancone, da cui si ritirano anche i piatti. Pizze buone, impasto leggero e croccante, ben digeribili anche grazie a degli ingredienti di qualità gustosi. Tra i drink uno Spritz buono e abbondante.




The restaurant is divided into three spaces: the main entrance with an open kitchen and a loft with three tables, an outdoor space - in front of the entrance - with tables for the spring and summer season, and a larger room with 10 tables. A rustic venue suitable if you are looking for an easy pizzeria where you can be sure to eat well. The peculiarity is the self-service, in fact, you order and pay at the counter, from which you also collect the dishes. Good pizzas, light and crispy dough, easily digestible also thanks to tasty quality ingredients. Among the drinks, a good and generous Spritz.
like
Pizzaiolo or Owner: Mike Bancale - Antonella Padulo e Manuel Ramirez
scarica foto
sito web: Salsa
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 347-542-4680
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World