Salsa


34° 50 Top Pizza USA 2023



Mike Bancale, partenopeo, ha voluto creare una pizzeria sartoriale sul modello di quelle di quartiere a Napoli, nel cuore di Brooklyn, nello stesso quartiere del suo primo locale. Un grande forno di costruzione napoletana a bocca di mezza luna giganteggia nel locale con pochi posti dentro e fuori. Dal forno margherita e ‘pizza salami’ come la chiamano qui e che ha sicuramente origini calabresi. Impasto soffice, scioglievole, ben curato. Un vero piacere godersi la pizza in questo luogo dove il rapporto umano è l’ingrediente principale della proposta.




Mike Bancale, a Neapolitan, wanted to create an elegant pizzeria inspired by the ones in the Naples neighborhoods. He stayed in the heart of Brooklyn, where his first restaurant was opened. The large Neapolitan-built oven with a half-moon opening dominates the room that has a few seats inside as well as outside. Among the pizzas, we point out margherita and 'pizza salami' as they call it here which, certainly, has Calabrian origins. The dough is soft and it melts in your mouth; it is, without a doubt, very well prepared. Enjoying the pizza in this place is a pleasure, with the unique touch of the very Italian family feel to it, which is the main ingredient in this place.
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Pizzaiolo or Owner: Mike Bancale (pizzaiolo e owner) - Antonella Padulo e Manuel Ramirez (co-owner)
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sito web: Salsa
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 347-542-4680
riservato
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aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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