Saccharum


38° 50 Top Pizza Italia 2024



Nata nel 2019, in pochissimo tempo è diventata una tra le migliori pizzerie dell’Isola grazie al lavoro del pizzaiolo, e patron, Gioacchino Gargano. Il locale si trova a pochi metri dallo svincolo autostradale di Altavilla Milicia, a circa 25 chilometri da Palermo. Impasti mix di farine macinate a pietra, integrali ed Evolutiva; elevata idratazione, lunga lievitazione rendono la pasta fortemente alveolata e ben digeribile. Non solo impasti da pizza classica, anche in pala, al padellino, sfincioni di cui vanta una completa selezione siciliana, i Panzer8 e specialmente le Spick&Crock, dalla crosticina croccante e dall’interno morbido. Ottima la selezione di birre, servizio molto attento.




Born in 2019, in a very short time it has become one of the best pizzerias on the island thanks to the work of the pizza chef and owner, Gioacchino Gargano. The restaurant is located just a few meters from the Altavilla Milicia highway exit, about 25 kilometers from Palermo. Stone-ground flour, whole wheat, and Evolutiva flour mixes; high hydration, long fermentation make the dough highly alveolar and easily digestible. Not only classic pizza dough, but also in a pan, in a small pan, sfincioni of which it boasts a complete Sicilian selection, the Panzer8 and especially the Spick & Crock, with a crunchy crust and a soft interior. Excellent selection of beers, very attentive service.
like
Pizzaiolo/Owner: Gioacchino Gargano
scarica foto
sito web: Saccharum
social:
Orologio
apertura: A cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 091 910 3210
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World