Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
33° Romanorvm Pizza Romana
Impasto alto e pizza croccantissima, farcitura sempre diversa e sorprendente. Qui, seduti su uno dei molti tavolini all’aperto mentre vi godete il canale di Ponterosso, non potete perdervi le pizze Carbonara, Amatriciana e Cacio e Pepe. Ottima anche quella con patate, pomodorini e fiori di zucca (che trovate soltanto in stagione). I ragazzi sono tutti giovani e cordiali, con uno spiccato accento romano. Vanno a reperire la materia prima direttamente nella Capitale: ne è un esempio l’ottima porchetta di Ariccia. Le 72 ore di maturazione rendono l’impasto formidabile e digeribile: impossibile resistervi. Il locale è molto piccolo, ma è disponibile anche il servizio a domicilio.
The pizza has a well-leavened dough and is very crunchy. The toppings are always different and surprising. You cannot miss out on the Carabonara, Amatriciana and Cacio e Pepe pizzas while sitting on one of the many outdoor tables, enjoying the view of the Ponterosso canal. Another excellent pizza, is the one with potatoes, cherry tomatoes and zucchini flowers (available only when in season). The staff is young and friendly. They all have a strong Roman accent. The raw material used is taken directly from within the capital: an example is the excellent porchetta of Ariccia. The 72 hours of leavening makes amazing dough which is very digestible. Almost impossible to resist. The venue is very small, however, home delivery is also available.