Ristorante Val Pomaro


Pizzerie Eccellenti 2024



Val Pomaro è un luogo incantevole e solitario, immerso nella natura dei Colli Euganei. Vi si gode una vista eccezionale sul versante sud. Andrea Cesarone, dopo aver ereditato dal suocero Orazio tanti segreti della cucina, della norcineria e del fare olio e vino, s’è buttato anima e cuore sui lievitati. Inevitabile anche l’approdo sul mondo pizza, che Cesarone ha affrontato con il solito piglio curioso e lontano dai luoghi comuni. Va da sé che le sue pizze, fin dai primi esperimenti di qualche anno fa, si sono segnalate per originalità e armonica combinazione dei gusti. Il cuoco conosce a fondo gli ingredienti, ci gioca, arriva a fare opere singolari. Con al centro, sempre, il territorio.

 




Val Pomaro is a charming and secluded place, immersed in the nature of the Euganean Hills. It offers an exceptional view on the southern slope. Andrea Cesarone, after inheriting many secrets of cooking, charcuterie, and olive oil and wine making from his father-in-law Orazio, has thrown himself heart and soul into leavened products. It was inevitable for him to venture into the world of pizza, which Cesarone approached with his usual curious attitude, far from commonplaces. It goes without saying that his pizzas, since the first experiments of a few years ago, have stood out for their originality and harmonious combination of flavors. The chef knows the ingredients thoroughly, plays with them, and creates unique works. Always with the territory at the center.
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Pizzaiolo/Owner: Andrea Cesarone
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Orologio
apertura: pranzo e cena, da mercoledì a domenica
giorno di chiusura: Lunedì e martedì
Telefono
telefono: 320 665 0364
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

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