Ristorante Val Pomaro

Pizzerie Eccellenti 2023



Andrea Cesarone ha iniziato quasi per gioco con i lievitati e ora le sue pizze (ma anche i suoi panettoni) sono un punto di riferimento. Per stile, bontà e per le idee innovative che trasmettono. Un buon maestro, lui, che ha avuto buoni maestri. Il locale, in posizione splendida sui Colli Euganei, sopra Arquà Petrarca, è un eremo del gusto, famoso anche per l’utilizzo di molte erbe spontanee. Tutto al Val Pomaro è artigianale, curato, frutto di ricerca. Le pizze sono declinate per tre: napoletana, vaporosa e mezza farina. Rivelano tutte il talento e la passione di chi ci ha studiato su. Oggettivamente buone e originali. Carte della birre che guarda curiosa al territorio.

 




Andrea Cesarone began almost playfully with leavened doughs, and now his pizzas (as well as his panettones) have become a benchmark. They are known for their style, deliciousness, and innovative ideas they convey. A good master himself, he was trained by skilled mentors. His restaurant, beautifully located in the Euganean Hills above Arquà Petrarca, serves as a haven of taste, also famed for its use of various wild herbs. Everything at Val Pomaro is artisanal, meticulous, and the result of thorough research. The pizzas come in three styles: Neapolitan, airy, and half-flour. All reveal the talent and passion of those who have studied them. Objectively tasty and original. The beer menu curiously explores local offerings.

like
Pizzaiolo or Owner: Andrea Cesarone
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 0429 718229
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World